NEWS

 

August 2015

Ab September im Handel: VEGAN FOR STARTERS


Dieses Jahr hat Attila eine ganz besondere Überraschung für euch: Ein Koch- und Handbuch mit seinen kultigsten Rezepten wie vegane Bolognese, Zucchini-Spaghetti, Burger, Kürbispommes, Pralinen, Müsliriegel und viele mehr, dazu Wissenswertes rund zum Thema vegane Ernährung – zum Ausprobieren, Verschenken und  Begeistern. 


Hier geht es zur kostenlosen Leseprobe:
Vegan for Starters - Leseprobe

 

 

Hier könnt ihr das Buch vorbestellen:
Vegan for Starters Buchshop

 

 

August 2015

Vegan Italian Style


Attila hat sich die "leckerste Küche der Welt" vorgenommen und eine einzigartige Sammlung aus Rezepten erstellt, die immer schon vegan waren und solche, die er in den veganen Küchenstil übersetzt hat. Pizza, Focaccia, Crostini, Risotto, Gnocchi, Antipasti, Malfatti, Maccheroni, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Minestrone, Frittata, Carpaccio, Orecchiette, Cipolle - das ist mediterrane Aromavielfalt, die man in der veganen Küche bislang vermisst hat. In diesem Sinne: Buon Apetito!


Hier könnt ihr das Buch vorbestellen:

Vegan Italian Style - Buchshop

 

 

ATTILA HILDMANN

 

Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1 ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. "Du kannst Deinen Körper in nur 30 Tagen völlig verändern", sagt der Ernährungsexperte. Er serviert z. B. leckere "Quinoa-Buletten", vegane Schoko-Pralinen oder leckerste kohlenhydratarme vegane "Pilz-Mandel-Lasagne", mit denen man trotzdem noch Gewicht verliert, ohne zu hungern, und gleichzeitig wichtige Vitalstoffe bekommt. Die Rezepte sind verblüffend einfach und erfordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten.

 

 

Seite weiterempfehlen

 

Du hast einen Freund, einen Bekannten, einen Kollegen oder Mitarbeiter, dem du diese Internetseite gerne zeigen würden? Mit diesem Formular versendest du einen Link zu der ausgewählten Seite per E-Mail.

Deine E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden natürlich ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren, bzw. um im Fall eines Übertragungsfehlers eine Benachrichtigung zu übermitteln.

 

Die Seite, die Sie gerne weiterempfehlen wollen:

Mit welcher E-Mail-Adresse wollen Sie die Empfehlung versenden?

 

Ihr Kommentar für den Empfänger :

   

Wer soll Ihre Seitenempfehlung erhalten?